US JOIGNY FOOT : site officiel du club de foot de JOIGNY - footeo

3 novembre 2010 à 00:18

2/3 : Les Seniors A chuttent à Dijon, tandis que les équipes réserves déroulent...

Les Hommes de Tayeb perdent leur 1er match de la saison en se rendant chez le leader : Dijon Parc. C'est pourtant Joigny qui va ouvrir la marque grace à Loic, mais les Dijonnais poussent et vont faire la différence en seconde période pour s'imposer 2 à 1!

L'équipe réserve de Joigny se sort d'un match piège avec une victoire 5 à 4 ! Beaucoup de but avec un match ouvert des deux côtés! Joigny ouvre le score grace à Ouadih qui intercepte une relance et vient fixer le gardien. Sens manque l'égalisation sur penalty, mais vont trouvé la faille 5mn plus tard avec un coup franc rapidement joué qui surprend la défense: 1 a 1 ! Fabrice redonne l'avantage à Joigny et Marco inscrit le 3ème buts du "gauche" !!! En seconde période, Sens revient au score mais Ouadih inscrits 2 nouveaux buts et même si Sens marque un 4ème buts, le match est plié !

L'équipe C s'impose également dans son derby face à ST JULIEN... Les hommes de Manu rentrent bien dans le match et rejoignent les vestiaires sur le score de 3 à 2! en seconde période Joigny marque un 4ème buts mais ST JU reviendra au score trop tard...

BRAVO à l'équipe B qui reprend la tête du championnat et l"équipe C pour sa belle 2ème place!