15:00 - 31 octobre 2010
NC
NC
NC

Sous un véritable déluge, Dijon Parc conserve la tête de sa poule grâce à sa victoire face à Joigny hier, 2-1. Tout n'a pas été rose pour les locaux qui ont longtemps couru après le score. En effet, les Icaunais ouvrent très rapidement la marque par Billiette sur un corner mal renvoyé (0-1, 4 e). N’arrivant pas à produire du jeu, les Dijonnais peinent à prendre le meilleur sur leurs adversaires et retournent aux vestiaires menés au tableau d'affichage.

Peu avant l'heure de jeu, Lanoir profite d'une passe au-dessus de la défense pour tromper le portier adverse d'un tir lobé (1-1, 55 e). C’est alors que tout s’enchaîne. Quelques minutes plus tard, Dijon Parc réussit à prendre l’avantage. Sur un coup franc excentré côté droit à 30 mètres, Thibault Lanoir enroule une sublime frappe du gauche qui percute le dessous de la barre avant de finir sa course au fond des filets (2-1, 64 e). Malgré une dernière frayeur provoquée par un coup franc de Bezine sur l'arrête de la transversale (90 e+3). L’essentiel est préservé.